市四医院纪委积极推进“七大工程”建设
发布日期:2017-09-13 15:06:13 信息来源:市四医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

为坚持全面从严治党依规治党,着力推进党风廉政建设,市四医院纪委认真谋划、积极筹备“七大工程”建设工作,并结合实际细化工作举措,层层压实责任,以实际行动推进“七大工程”建设有效落实。

医院纪委在认真领会吃透《市级卫计系统纪检监察机构落实推进“七大工程”建设 争创一流业绩工作方案》文件精神的基础上,结合医院基础业务工作,拟定医院工作方案,进一步责任到人、细化到月,增强工作实效,推动工作落实;医院纪委成立专项工作领导小组,纪委书记带头负责,纪委委员和党支部纪检委员全员参与;医院结合纪委委员职责任务,对“七大工程”明确了具体的责任分工,并将工作推进划分为8个阶段,分别是学习教育阶段、自查自纠阶段、完善制度阶段、推进落实阶段、督查整改阶段、巩固提升阶段、总结反思阶段、成果运用阶段,远近结合、求真务实,切实有效加强建设。

912日,医院纪委召开2017年第9次例会,就《成都市第四人民医院纪委落实推进“七大工程”建设 争创一流业绩工作方案》征求纪委委员和党支部纪检委员意见并就相关工作开展讨论,进一步修改完善了方案的具体工作细节,确定将其作为今后5年医院纪检监察工作的行动指南。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: