成资两地医学重点学(专)科建设交流会召开
发布日期:2017-09-13 16:06:06 信息来源:市医信所 浏览量:10 字体: 分享到:
0

98日,成都市卫计委科教与信息化处相关负责人、成都医学会秘书长丁烯带领由成都市医学信息所继教办组织的市级专家组前往简阳市人民医院参加了“成资两地医学重点学(专)科的建设交流会”。资阳市卫计委人事科教科负责人、资阳医学会会长以及资阳市医疗卫生机构学科负责人出席了此次交流会。

会上,来自成都市第一、二、三、五人民医院、成都市妇女儿童中心医院和成都医学会的9名专家与资阳市雁江区、乐至县和安岳县的医疗卫生机构的重点专科带头人就成资两地的医学重点学(专)科的建设情况进行了交流和探讨。同时,成资两地卫计委相关负责人和医学会代表就积极推进“成资一体化建设”的医疗技术交流合作,加强人才交流等方面进行了交流,并达成了共识,为成资一体化的协调发展打下良好了的基础。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: