不畏困难  身体力行  严格落实驻点监督员职责
发布日期:2018-01-12 15:27:02 信息来源:市卫计监督执法支队 浏览量:10 字体: 分享到:
0

17日(周日),成都市卫生计生监督执法支队四人对口支援工作组的成员之一——环境卫生监督大队副大队长吴翔同志克服天气寒冷、旅途疲劳、路面暗冰重重等不利因素,于当天兼程赶到了对口支援工作目的地马尔康县城。

到达当地后,吴翔同志不顾感冒、高原反映引起的身体极度不适,立即进入工作状态。一是与马尔康市卫计局领导、马尔康市卫计监督执法大队领导班子就今年对口帮扶相关工作进行恳谈,并结合实际情况提出了完善大队管理制度、今年购车计划等合理意见和建议。二是开展驻点监督到岗巡查,在没有车辆的情况下,徒步完成了对马尔康妇幼保健院、中藏医院、人民医院等单位的监督巡查,将巡查结果及时上传对口支援信息管理平台、上报省总队。

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: