市六医院持续学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神
发布日期:2018-03-13 10:46:22 信息来源:市六医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

312日下午,市六医院召开中心组学习会暨第二十次党委会。会议由党委书记陈勇主持,刘德顺院长及其他党委委员、纪委委员、支部书记和各职能部门负责人等参加会议。

会上,陈勇书记传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神,对习近平新时代中国特色社会主义思想渊源、主要内容、重大意义进行了解读,强调要继续深入、系统学习,达到宣传教育全覆盖;郑光全书记传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神;陈泽君副院长结合医院实际,进行了学习心得发言。

此外,陈勇书记还传达学习了市卫计委第91次委党组会议精神及省卫生计生委主任沈骥在党风廉政建设电视电话会议上的讲话精神。刘德顺院长结合医院实际指出,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,站在医院长远发展的高度,抓住医院目标,凝心聚力,绘制美好蓝图。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: