市公卫中心驰而不息纠“四风” 坚决防止反弹回潮
发布日期:2018-04-17 11:07:19 信息来源:市公卫中心 浏览量:10 字体: 分享到:
0

416日上午,市公卫中心组织召开了警示教育专题会,该中心领导及班子成员、全院中层干部30余人参加了会议。

会上,纪委书记刘红通报了典型案例,要求大家保持清醒的认识,汲取案例的深刻教训,始终不踩红线,不越雷池,不闯禁区,坚持不懈纠“四风”、转作风,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫。党委书记程健要求,全体党员干部要严格履行“一岗双责”,严格遵守廉洁自律相关各项规定,以永远在路上的韧劲和执着,把“严”字长期坚持下去,一以贯之,坚决防止隐形“四风”。院长刘勇强调,大家要认清形势,积极主动适应从严治党新常态,进一步加强公款、油卡、津补贴等管理,强化落实力度,对违规违纪问题坚决查处、绝不手软。

为进一步防止“四风”反弹回潮,该中心纪委多方发力,继与全院中层干部签订《廉洁履职责任书》后,又与全院职工签订了《廉洁承诺书》。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: