市卫计委副主任贾勇督导新都区健康服务业重点项目建设推进情况
发布日期:2018-04-17 10:53:27 信息来源:市卫计委 浏览量:10 字体: 分享到:
0

416日,为贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,推动“项目年”、“全面落实年”相关工作落地落实,市卫计委党组成员、副主任贾勇带领相关处室负责人到新都区督导调研医疗健康服务业重点项目建设推进情况。

贾勇副主任一行实地查看了新都区中医药特色文化街区、区中医院新址、成都汉和中医治未病医院、石板滩公立卫生院、泰兴普河社区卫生站等。贾勇副主任对相关项目的建设情况给予了充分肯定,他指出:一要认真研究,用好用足政策,在特需领域发展好民营医疗卫生机构,与公立医院形成错位竞争、合作发展的态势;二要科学谋划,规划和控制好业态类别,抓好特色街区建设,尤其要增加体验类服务项目,打造具有新都特色的医疗健康服务业集聚区;三要强化督导,对照标准查漏补缺,加强“十三五”基层医疗卫生机构硬件提升工程项目的建设推进和运行管理,高质量完成建设任务;四要坚持两手抓,以家庭医生签约服务为结合点,抓好基本公共卫生和基本医疗服务的互动推进,满足城乡居民的基本医疗卫生服务需求。

新都区卫计局党委书记何宇生、副局长刘强,石板滩、新都街办负责人及相关医疗卫生单位负责人参加调研。



 

  • 上一篇:
  • 下一篇: