成都市妇产科质控中心2018年第一次专家会议顺利召开
发布日期:2018-05-17 15:29:33 信息来源:市妇儿中心医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

为切实落实质控中心职责,贯彻执行质控中心工作计划,发挥质控中心区域辐射力,成都市妇产科质控中心于515日下午在成都市妇女儿童中心医院召开了2018年第一次质控专家会,全市妇产科质控专家30余人参会。

会上,市妇产科质控专家林永红院长指出:质控工作重在进一步提升成都市妇产科整体质量水平;该院医务部部长兼质控中心管理办公室主任潘晓娟表示,成都市妇儿中心医院作为成都市妇产科质量控制中心的挂靠医疗机构,制定了专门的《质控中心管理办法》,并预算专项管理经费,制定《质控中心经费使用规范》,大力支持质控中心相关工作。

随后,妇产科质控中心业务主任张凌、行政主任罗丹两位专家分别对2017年度妇产科质控中心年度工作进行了总结并提出2018年工作重点。会场气氛热烈,专家们纷纷发言,认真讨论2018年重点工作任务及质控标准。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: