市公卫中心组织召开2018年纪检干部第二次专题学习会
发布日期:2018-05-17 15:49:14 信息来源:市公卫中心 浏览量:10 字体: 分享到:
0

516日下午,市公卫中心纪委组织召开了2018年纪检干部第二次专题学习会,纪委书记刘红、纪委委员、党支部纪检干事、监察室工作人员参加了会议。

会议组织学习了“大学习、大讨论、大调研”相关内容及《中共纪律检查机关监督执纪工作规则》(试行),并对《市公卫中心关于强化监督执纪专项行动方案》的落实进行了安排部署。

纪委书记刘红强调,纪委要全面履行党章赋予的监督、执纪、问责职能,各纪检干部要围绕强化警示教育、实施专项督查、开展风险防控、锻造过硬队伍等主要工作内容积极配合纪委工作,推动全面从严治党落实落地,结合下一步将要开展的巡查工作,深化运用“四种形态”,紧盯医院发展中可能出现的贪腐和作风问题,从严抓好反腐纠风各项工作,进一步夯实监督执纪专项行动与医院中心工作融合。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: