市三医院举行“学党史、知党恩、跟党走”党建知识竞赛
发布日期:2018-05-17 15:44:47 信息来源:市三医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

516日下午,市三医院举行了主题为“学党史、知党恩、跟党走”的党建知识竞赛暨主题党日活动,同步启动了党员“亮牌争先·承诺践诺”行动。医院领导班子成员、支部书记、支部党员代表共计80余人参加。此次活动拉开了医院开展“遵党章、学党章、讲党章”活动的序幕,掀起了全体党员干部学习的热潮。

比赛现场精彩纷呈,参赛队员从必答题、抢答题到风险冲击题全情投入、沉着应对、密切配合,上演了一场精彩纷呈的党建知识盛宴。与会党员围绕主题党日活动,通过践诺承诺,亮出党员身份,竖起先锋旗帜。

院长、党委副书记徐俊波同志高度肯定了此次活动,并提出三点要求。一是全面学习,提高认识。医院各支部要以习近平新时代特色社会主义思想为指引,多形式为载体,深入学习党章、党规,学习系列讲话和省市精神,教育引导医院党员干部牢树四个意识,提高政治站位,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;二是对标对表,亮旗争先。医院全体党员干部要以问题为导向,走在前,做表率,切实发挥好党员的先锋模范作用;三是完善思路,奋力前行。全院党员干部职工要围绕“全面落实年”的部署要求,以学科提升、质量提升、人文医院建设三大战略为抓手,助推现代医院管理制度下的人文医院、教学医院、研究性医院和大型区域医疗中心的建设,为全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代成都“三步走”战略目标做出三医院贡献。

此次知识竞赛,妇儿党支部荣获一等奖,外科一、内科二党支部荣获二等奖,机关、内科一、内科三党支部荣获三等奖。


 

  • 上一篇:
  • 下一篇: