阿坝州副州长蔡清礼到成都市第三人民医院都江堰分院调研
发布日期:2018-05-17 15:29:02 信息来源:市三医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

近日,阿坝州副州长蔡清礼到成都市第三人民医院都江堰分院(阿坝州林业中心医院)调研,阿坝州政府副秘书长蔡东阳、州人社局、民政局、医保局、林业局相关负责人参加调研。

市三医院都江堰分院院长孔斌向调研组介绍了托管以来的工作成效和医院扩建、医养项目进展情况。蔡清礼副州长充分肯定了医院在规范管理、队伍建设、学科发展等方面所取得的可喜成绩。他指出,在成都市第三人民医院全力支持和帮助下,阿坝州林业中心医院各项工作稳步推进,服务不断夯实,呈现出较好的态势,符合阿坝州州委政府的规划;希望医院继续抓好医疗质量管理,不断提高技术水平,加快推进医院医养(老年)病区项目建设,努力做好阿坝州和都江堰群众的健康管理和医疗服务工作。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: