2018年成都市医疗机构卫生管理干部培训班第一期开班
发布日期:2018-05-21 15:34:33 信息来源:市卫计人才服务中心 浏览量:10 字体: 分享到:
0

为推进全面落实年各项工作的具体落实,近日,由市卫计人才服务中心主办的2018年成都市医疗机构卫生管理干部培训班第一期在人口宾馆顺利开班,来自全市32家医疗卫生机构的80名学员报名参加了本次培训。市卫计委人事处、市卫计人才服务中心负责人等参加了开班仪式。

参加本次培训班的多为医院的中层及以上管理干部,是单位的中坚力量,据此培训班精心打造了5个学习模块,一共10天的课程。培训内容涉及医院精细化管理、医疗纠纷的科学方法与处理艺术、提升领导力、科主任管理艺术及特色科室打造、创新思维与决策五个方面。邀请行业内全国知名专家教授为学员授课,培训内容丰富、针对性强,希望通过本次系统化的培训,拓宽管理干部的眼界思维,切实提高工作质量。

培训班第一期邀请到来自西安交大的孙学勤教授,主讲内容为医院精细化管理实战。孙老师用风趣幽默的语言紧扣学习主题,保证了培训学员的最大获得感。

本次培训发放培训意见反馈表80份,收到有效意见反馈表72份,培训满意度高。


 

  • 上一篇:
  • 下一篇: