武侯区内分泌质控小组成立
发布日期:2018-06-14 10:43:09 信息来源:市七医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

为进一步推进武侯区内分泌质量控制工作,613日下午,武侯区内分泌质量控制小组在成都市第七人民医院举行成立大会并召开了第一次工作会议。成都市内分泌质量控制中心业务主任张勤、市七医院院长敬红平、业务院长陈维永等参加会议。

张勤主任为大会致辞,明确了武侯区内分泌质控小组在行政上受武侯区卫计局的领导和管理、在业务上受成都市内分泌质控中心的指导并完成相关工作。会议提出了该质控小组的八项重要工作:1.建立专家库;2.学习质控标准和章程;3.组织专家调研;4.组织专家到基层进行检查工作;5.将质控工作和学科建设紧密结合;6.重视培养基层医疗队伍;7.运用信息化手段,开展科学研究,并持续改进医疗质量;8.做好团队协作,增强执行力。

成立大会结束后,武侯区内分泌质控小组全体专家举行内分泌疾病规范化管理学术交流活动,围绕内分泌相关疾病的诊疗等内容开展了专题讲座。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: