市卫计监督执法支队深入开展“大调研”活动
发布日期:2018-08-10 13:08:29 信息来源:市卫计监督执法支队 浏览量:10 字体: 分享到:
0

为持续推进 “大学习、大讨论、大调研”活动,提升基层党建工作水平,87日,市卫计监督执法支队党委书记刘华、调研员董建国带领医卫大队监督员到中国五冶集团有限公司医院开展“双随机”工作,针对医疗机构在新时期面临的依法执业问题开展调研。

调研组以该院计划生育依法执业工作为重点,听取了工作汇报,并现场检查了机构及人员资质情况、法律法规的执行情况、制度建立情况等。针对该院在依法执业工作中存在的若干薄弱环节,如抗菌药物分级管理、出生医学证明管理、病历质量管理等方面提出了具体可行的整改意见。刘华书记在充分肯定该院依法执业总体工作的基础上,也要求该院正视问题、举一反三、立说立行立改,以依法执业工作为抓手,推动医院各项工作健康有序发展。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: