市卫计委巡视员赵平到市二医院调研四圣祠搬迁改造项目
发布日期:2018-09-19 09:28:20 信息来源:市二医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

为配合成都市市委、市政府“天府锦城”项目打造,市二医院所在的四圣祠街将集中打造近代西方文化和西式建筑风格的历史建筑群。918日,市卫计委巡视员赵平到市二医院对四圣祠搬迁改造项目进行专题调研和现场督导。医院院长徐荣华、纪委书记彭沥、副院长周谦等参加调研。

赵平巡视员实地察看了四圣祠地块(一、二标段)棚户区改造现场,对搬迁改造项目整体推进情况进行了深入调研,同时听取了院长徐荣华的汇报。

赵平巡视员对医院积极配合四圣祠搬迁改造项目工作给予充分肯定,并提出下一步工作要求:一是要切实提高政治站位,积极配合市委、市政府做好四圣祠搬迁改造项目工作;二是依法依规抓落实,确保搬迁改造项目顺利推进;三是讲好政策、用好方法、做好稳定。医院要配合拆迁指挥中心做好政策解读、思想沟通工作,充分化解矛盾,维护稳定;四是拆迁过程中要确保安全、廉洁。定期对有关的危房、老旧建筑进行水、电等安全隐患排查,切实做好搬迁安全管理工作。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: