石嘴山市卫计局交流组到市二医院学习交流医改工作
发布日期:2018-10-29 10:34:42 信息来源:市二医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

1026日,石嘴山市卫计局交流组到市二医院学习交流公立医院综合改革工作。市二医院副院长周谦、院长助理谢雪及相关科室负责人参加交流。

交流组参观了医院门诊大厅、病员服务部一站式服务窗口、门诊自助服务区、急诊科危重病人双向转诊点;对医院党建、现代医院管理制度、全民医保制度改革、药品供应保障、医疗服务监管、学科建设、改善医疗服务行动、医学教育改革、健康扶贫、互联网+医疗健康等公立医院综合改革工作进行了实地察看与现场交流,并听取了周谦副院长关于以上医改工作落实情况及取得成效的介绍。

石嘴山市交流组对市二医院在医改工作中求真务实、大胆探索、勇于创新、科学管理以及摸索出的好经验给予了高度肯定,并表示将以此次学习交流为契机,进一步加强双方的沟通与交流。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: