市三医院率先成立心脏大血管疾病诊疗中心邀国际专家“把脉”
发布日期:2018-11-09 14:03:38 信息来源:市三医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

心血管疾病来势凶猛,精准诊疗发展刻不容缓。成都市第三人民医院继成立心脏中心后,又率先成立心脏大血管疾病诊疗中心,为冠心病、主动脉疾病、心衰等患者提供多学科“一站式”诊疗。为助力中心建设发展提速,117日—8日,美国德克萨斯州医学中心纪念赫尔曼医院麻醉科周少凤教授受邀来院进行学术交流,以期为患者提供更为高质量的诊疗与服务。

会上,听完医院发展和学科建设情况介绍后,周少凤教授与参会人员就医院心脏大血管疾病诊疗中心的建设进行探讨,并以《老年患者围手术期脏器保护》为题进行了专题讲座,并参观了心脏大血管外科病房、导管室、外科ICU、麻醉科及手术室。

随后,周少凤教授给成都市第三人民医院心脏大血管疾病诊疗中心的建设及发展工作开出了“处方”,提出多项宝贵建议。下一步,双方还将建立进一步的深度合作。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: