简阳市召开重大传染病防控工作部门联席会
发布日期:2017-10-13 14:47:03 信息来源:简阳市卫计局 浏览量:10 字体: 分享到:
0

1011日,简阳市召开重大传染病防控工作部门联席会。简阳市人民政府应急办主任程有聪,市重传办副主任、市卫计局副局长万志成出席会议并讲话,市重大传染病防治领导小组成员单位,部分乡镇、街道,市直医疗单位分管领导共40余人参会。

会议通报了全市艾滋病、结核病、狂犬病、H7N9及布病等传染病疫情形势和防控工作开展情况,传达了省、成都市艾滋病、结核病防治工作会议、文件精神。

会上,万志成副局长就简阳市2017年前期工作进行了简要回顾,并就下一步工作作出安排部署。程有聪主任指出,一是各级、各部门要进一步提高认识,认清形势,增强做好重大传染病、狂犬病防制工作的责任感和紧迫感;二是要加大工作力度,统筹规划,加强部门协调,认真抓好各项措施落实;三是要广泛开展防治知识宣传教育,切实做好疫情监测和报告工作;四是加强防治机构队伍建设,及时发现存在的问题和薄弱环节,确保各项工作圆满完成。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: