新都区副区长陈志调研中医药产业发展工作
发布日期:2018-01-12 15:29:47 信息来源:新都区卫计局 浏览量:10 字体: 分享到:
0

110日,新都区人民政府副区长陈志调研全区中医药产业发展工作,到辖区内中医药制造企业四川千方中药股份有限公司,先后察看了企业技术中心、实验室、曲类饮片生产线,并与企业管理人员座谈交流,听取企业情况汇报。

陈志副区长肯定了千方中药股份有限公司的发展现状,要求该区卫计局和相关部门全力支持区内中药生产企业,做强一批中药生产企业,带动全区中医药产业全面发展。

新都区卫计局党委书记、局长何宇生,区卫计局党委委员、副局长周源涛参加调研,并介绍了新都区打造中医药特色街区的举措,希望千方中药股份有限公司参与为新都区开展国家中医药综合改革试验区建设,打造特色服务载体贡献力量,将中医药特色街区打造成为集医疗、预防、教育、科研、文化、产业、国际交流合作“七位一体”的中医药产业区。该区投资促进中心、工业园区管委会等相关部门负责人参加调研。

调研结束后,四川千方中药股份有限公司负责人到新都区中医药特色街区项目地址进行了实地考察。

     

 

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: