成华区卫计局赴丹巴开展对口支援工作
发布日期:2018-01-12 16:51:49 信息来源:成华区卫计局 浏览量:10 字体: 分享到:
0

成华区卫计局积极组织区妇幼保健院、疾控中心、卫生计生监督执法大队、成都新华医院、成都誉美医院、攀钢集团成都医院、成都五块石医院以及驻区成都市第六人民医院帮扶人员25人,赴丹巴开展对口支援工作。18日,成华区卫计局由分管领导卢文军、成都市第六人民医院由分管副院长陈泽君带队,风雪兼程,顺利将2018年该区入驻丹巴的全部对口支援人员安全送达丹巴县卫计局,全部按时按要求到岗。

19日,成华区卫计局与丹巴县卫计局举行了对口支援工作座谈会,丹巴县分管卫计工作的县委常委曾关秀、副县长周良艳、卫计局局长亚马太等人员参加了座谈。会上,双方就对口支援工作进行了交流和详细安排,对相关工作纪律进行了强调。随后,分组举行了支援、受援双方单位对接及工作协调会。成华区卫计局分管领导到丹巴县保健院、半扇门中心卫生院等受援机构进行了实地考察、调研,各帮扶人员迅速进入工作状态。

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: