蒲江县召开全国基层中医药工作先进单位复审工作推进会
发布日期:2018-03-13 16:17:40 信息来源:蒲江县卫计局 浏览量:10 字体: 分享到:
0

313日下午,蒲江县召开全国基层中医药工作先进单位复审工作推进会。蒲江县委常委、县委办主任、宣传部部长、复审领导小组副组长李梅,县人大常委会副主任、复审领导小组副组长王乾进,县政协副主席、复审领导小组副组长汪涛,县政府相关部门、各乡镇人民政府、鹤山街办分管卫计工作负责人,各医疗卫生计生单位主要负责人参加会议。会议由复审工作领导小组副组长、县卫计局局长赵林主持。

会议通报了近期工作推进情况,分析了存在问题,并提出了整改建议和意见。会议强调了全国基层中医药工作先进单位复审工作的重要性,要求县政府相关部门、各乡镇人民政府、鹤山街办、各医疗卫生计生单位要切实按照《全国基层中医药工作先进单位评审细则(2016版)》要求,完成阶段性工作任务,确保复审达标。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: