“一带一路”党建示范区“蓉欧驿车头计划”第一次现场拉练走进成都本草堂康复医院
发布日期:2018-06-14 11:10:14 信息来源:青白江区卫计局 浏览量:10 字体: 分享到:
0

613日,“一带一路”党建示范区“蓉欧驿车头计划”暨党支部“定标晋位”工作法落实情况第一次现场拉练走进成都本草堂康复医院。此次拉练由青白江区委组织部常务副部长张锡君带队,各乡镇(街道)、各园区管委会、区委教育工委、区委国企工委、区民政局、区司法局、区卫计局、区统筹城乡和农林局分管负责同志共同参与。

张锡君常务副部长在认真听取工作汇报、实地查看点位建设情况后,对本草堂康复医院党建示范点建设成效给予充分肯定,认为本草堂医院将党建工作与医院发展、医疗服务和医院文化建设有机结合,取得了很好效果,同时对下一步工作提出建议:医院作为青白江区卫计行业党委打造的党建示范点,要坚持和发挥党在医院建设中的引领作用,切实把民营医院建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒;要将党建工作与业务紧密结合,不能就党建抓党建,有效杜绝“两张皮”现象;党员干部要充分发挥示范带动作用,以身作则,率先垂范,在推动医院发展上多做贡献。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: