青羊区中医医院、苏坡社区卫生服务中心与成都中医药大学附属医院签订医联体协议
发布日期:2018-10-12 13:34:52 信息来源:青羊区卫计局 浏览量:10 字体: 分享到:
0

1011日上午,青羊区中医医院、苏坡社区卫生服务中心与成都中医药大学附属医院举行医联体合作签约仪式。青羊区卫计局局长刘咏梅、机关党委书记冯晋,成都中医药大学附属医院院长谢春光、党委书记常德贵、副院长高培阳、副院长田理,青羊区中医医院院长、苏坡社区卫生服务中心主任黄新威等参加签约仪式。

仪式上,谢春光院长介绍了成都中医药大学附属医院的发展现状,并指出青羊区卫计系统与成都中医药大学附属医院合作颇有历史渊源,拥有坚实的合作基础,双方可通过共享优质医疗资源,建立起在医院管理、医疗服务、科研教学等方面的密切合作关系,实现优势互补,推动高质量医联体建设。

签约仪式结束后,刘咏梅局长总结了近年来成都中医药大学附属医院与青羊区卫计系统医联体合作开展情况以及存在的问题,并就之后的医联体合作进行了细致规划和安排部署,确保医联体建设工作顺利推进、落到实处。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: