成都市卫生和计划生育委员会外籍人士《成都就医指南》印制项目比选招标公告
发布日期:2017-09-08 10:36:30 信息来源:市卫计委 浏览量:10 字体: 分享到:
0

各相关公司、单位:

成都市卫生和计划生育委员会拟对印制外籍人士《成都就医指南》公开比选招标。按照相关要求,欢迎符合条件的公司、单位实地考察后提供印刷标准和前期类似印刷产品,市卫计委将组织专家进行比选,择优选取优秀公司、单位,作为印制《成都就医指南》的合作单位:

一、资质材料

供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件:

1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.具备独立法人资格,具有年检有效的营业执照;

3.投标人与其他投标人之间,单位负责人不为同一人而且不存在直接控股、管理关系(提供承诺函);

4.投标人对是否存在受到财政部门或有关部门认定的失信行为(有效期内)以及认定次数进行承诺(提供承诺函);

5.提供检察机关出具的无行贿犯罪档案记录的书面告知函;

6.本项目不接受联合体投标(提供承诺函)。

以上材料均以加盖公司鲜章为有效。

二、项目要求

对原始文字和图片材料进行编辑排版后印刷,印刷产品因具备美观性、便于携带、有一定收藏性的特点。印刷标准可参考:封面250克进口特种纸,内页200克进口特种纸,规格130*180mm, 封面UV,鎻线胶装。

三、投标要求

1.各公司、单位根据实际情况制作投标书等。

    2.一旦公司、单位被确定后,公司、单位不得将该项目转包他人,一切转包行为从转包开始,合同将被废止,并承担由此产生的一切法律后果。

3.公示期为5个工作日。(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)

四、项目地址

联系人:池女士

报名截止时间: 2017914

联系电话:61881988,13679021552

地址:成都市高新区锦城大道366号市第三办公区(民丰楼)2号楼23楼(医政医管处,22303室)

 

                             201798

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: