微视频大赛投票活动的声明
发布日期:2018-01-04 16:11:03 信息来源:市卫计委 浏览量:10 字体: 分享到:
0

成都市卫计系统“成都骄傲·大美医者”微视频大赛最具人气奖投票活动自14日开通网上投票功能以来,得到了全市卫计系统的大力支持和响应。然而,许多参赛单位近日接到了以大赛组委会名义打来的电话,承诺能够帮助参赛单位刷票以达到获奖的目的。根据以上情况,组委会特作出如下声明:

一、组委会坚决抵制和严禁任何组织或个人的恶意刷票行为,一经发现,组委会将暂停相关参赛者的作品投票权,并保留取消其参赛资格的权利;

二、组委会从未也绝不会对外泄露参赛单位的信息资料;

三、投票以官方媒体后台真实数据为准,恶意刷票将视为无效;

四、希望参赛者秉承诚信、公平、公正的原则参加此次评选。

特别提醒:请广大参赛者切勿轻信以组委会名义打来的电话,以免给您造成不必要的损失。如您发现某些参赛作品的投票数在短时间内暴涨或涨幅远远超过正常投票的极限,请您保存好相关证据并及时提交组委会。

感谢您对此次评选的大力支持!

投诉电话:(02886262781

                                  微视频大赛活动组委会

201814

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: