成都市卫生计生系统第四届学术技术带头人及后备人选评选结果的公示
发布日期:2018-02-02 14:21:12 信息来源:市卫计委 浏览量:10 字体: 分享到:
0

根据《成都市卫生和计划生育委员会关于印发〈成都市卫生计生系统学术技术带头人及后备人选管理办法〉的通知》(成卫计发〔201633号)和《成都市卫生和计划生育委员会关于开展第四批成都市卫生计生系统学术技术带头人及后备人选推荐工作的通知》(成卫计办〔2016125号)精神,经成都市卫生和计划生育委员会组织同行专家评审,拟确定王乙舟等32名同志为成都市卫生计生系统第四届学术技术带头人人选,干小红等36名同志为成都市卫生计生系统第四届学术技术带头人后备人选,现予公示,公示期7天(201822日至28日)。

若对被公示人选学术水平、专业成就、学风道德以及其他相关情况有异议的,请在公示期内以真实姓名向市卫计委人事处或市纪委派驻市卫计委纪检组电话、书面反映。匿名或超过公示期的异议不予受理。

联系电话:028-6188195161881975

   编:610041

   址:成都市锦城大道366

附件:1.成都市卫生计生系统第四届学术技术带头人选公示名单

2. 成都市卫生计生系统第四届学术技术带头人后备人选公示名单

成都市卫生和计划生育委员会

201821

 

第四届学术技术带头人选公示

第四届学术技术带头人后备人选公示

  • 上一篇:
  • 下一篇: