成都市卫生和计划生育委员会《健康成都》内刊编制服务项目公开比选公告
发布日期:2018-05-15 19:59:17 信息来源:市卫计委 浏览量:10 字体: 分享到:
0

成都市卫生和计划生育委员会对《健康成都》内刊项目进行公开比选,现邀请符合本次招标要求的招标代理机构参加。

一、比选内容

成都市卫生和计划生育委员会《健康成都》内刊编制服务项目。标的实施周期三年。具体要求为:双月刊、全年6期;尺寸140*210mm;页码:内页48P + 封面4P/期;工艺要求:封面128克铜版纸覆亚膜,内页80克铜版纸全彩印刷、骑马钉;印数:每期10000本。

本项目比选申请机构少于2家,比选取消;2家及2家以上,比选正常进行。

二、参加比选机构资格要求

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(四)在经营活动中无违法违纪记录;

(五)本次比选不接受联合体申请。

三、项目采购需求

《健康成都》系成都市卫生和计划生育委员会机关内刊,应达到主题突出、设计精美、装帧艺术的基本规范。要求服务单位了解、熟悉卫计工作,能够系统收集采编卫计工作动态、卫计政策、惠民举措,彰显卫计系统健康为民的宗旨;要求服务单位能够经常深入医疗系统,挖掘采编有价值、适用性强的医疗信息、就医指南,为广大市民提供便捷的医疗服务,起到政府满意、群众满意的效果;要求服务单位注重日常发掘、收集卫计系统先进工作经验和先进人物典型事迹,培树卫计先进典型,弘扬行业正能量;要求服务单位围绕卫计主题宣传节点和地方疫情开展健康科普宣传,助力提升市民健康素养水平。

四、资格审查、报名及领取比选文件时间、地点

请有意向的申请机构于20185219301130到成都市卫生和计划生育委员会(成都市高新区锦城大道366号)21016号房间进行资格审查,资格审查通过后即可报名并领取比选文件(请领取比选文件时自带U盘拷取比选文件电子版)。

资质审查时须携带下列有效证明文件:

(一)企业营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(注:三证合一营业执照有效。交盖鲜章复印件一份,携带原件备查);

(二)法定代表人授权书原件一份(非法定代表人参加报名时提供);

(三)法定代表人和被授权人身份证复印件盖鲜章各一份。

五、比选文件递交截止时间和比选时间

比选文件密封送达成都市卫计委21016房间。本次比选不接受邮寄的比选文件。递交截止时间:201852414:00(北京时间)。

比选时间:201852414:00(北京时间)。

比选地点:成都市卫生和计划生育委员会31028会议室。

如遇特殊情况,另行通知。 

六、项目比选结果将在成都市卫生和计划生育委员会官方网站(http://www.cdwjw.gov.cn/)以公告形式发布。

七、联系方式

采 购 人:成都市卫生和计划生育委员会

    址:成都市高新区锦城大道366

联 系 人:羊希

联系电话:61881987

监督电话:61881976

 

成都市卫生和计划生育委员会

2018515

 


  • 上一篇:
  • 下一篇: